您了解多少?考试答案

发布于 2022-06-04 14:59


您了解多少?考试答案


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


识别 
或用微信 


复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    


以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请“众课帮”开始吧! 

1、Osketch软件工程文件后缀名为()
A、.json
B、.skp
C、.skb
D、.xml
答案:.json
--------------------------------

2、Y-Δ减压启动自动控制线路的动作过程是按()来控制的。
A、A.定子绕组接成星型启动、定子绕组接成三角形运行
B、B.定子绕组接成三角形启动、定子绕组接成星型运行
C、C.定子绕组串联电容减压启动、切除电容运行
D、D.延边星型减压启动、延边三角形运行
答案:A.定子绕组接成星型启动、定子绕组接成三角形运行
--------------------------------

3、探地雷达GPR是由于周围介质与管线存在明显的物性差异,通过该方法能准确的探测金属管线和非金属管线()
答案:对
--------------------------------

4、“价格是付出的,价值是得到的”,错误的是
A、现金流贴现法,是测算价格的一种方法
B、价格就是我们买股票付的钱,价值就是我们买到的股票的内在价值
C、价格会围绕价值上下波动
D、我们花10元买值2元的矿泉水,意味着,矿泉水价格是10元,价值是2元
答案:现金流贴现法,是测算价格的一种方法
--------------------------------

5、区域复合生态系统由( )三个亚系统组成。
A、社会生态亚系统
B、经济亚系统
C、自然亚系统
D、文化亚系统
答案:社会生态亚系统; 经济亚系统; 自然亚系统
--------------------------------

6、自然生态轴是区域自然空间发展的骨架,应坚持连续原则,通过多种( )的方法保持其连续,此外应适当( )边缘,达到良好的边缘效应。
A、生态轴相交、增加
B、生态轴平行、增加
C、生态轴相交、减少
D、生态轴平行、减少
答案:生态轴相交、增加
--------------------------------

7、下列常用于房地产价值评估的生态系统服务价值评估方法是( )。
A、市场价值法
B、影子工程法
C、条件价值评估法
D、享乐价格法
答案:享乐价格法
--------------------------------

8、由于不同测站的坐标系是不同的,需要通过哪一步操作将多站数据拼接到同一坐标系下()
A、点云配准
B、点云分割
C、点云滤波
D、三维
答案:点云配准
--------------------------------

9、全国首个国家生态文明试验区是( )。
A、海南
B、福建
C、贵州
D、江西
答案:福建
--------------------------------

10、关于TON说法正确的是( )
A、首次时,定时器的位为OFF,当前值为0
B、输入端IN接通时,定时器的位为ON,当前值为0
C、定时时间到时,定时器的位为ON,定时器停止计数
D、输入端断开,定时器自动复位,定时器位为OFF,当前值为0
答案:输入信号有上升沿时,开始延时延时时间到,触点动作
--------------------------------

11、建筑物的侧面是如何进行生成的( )
A、按照模型手动绘制
B、按照影像手动绘制
C、软件自动生成
D、按照影像加模型进行手动绘制
答案:软件自动生成
--------------------------------

12、S7-200 PLC的定时器当前值用( )表示
A.1024
B.255
C.65535
D.32767
答案:D
--------------------------------

13、下列哪个属于投影坐标系()
A、北京54坐标系
B、西安80坐标系
C、高斯投影坐标系
D、WGS84坐标系
答案:高斯投影坐标系
--------------------------------

14、某城市欲进行深埋垃圾场的选址,在进行GIS图层选择时需要用到( )等图层。
A、居民点图层
B、土地利用图层
C、土壤图层
D、水文地质图层
答案:居民点图层; 土地利用图层; 土壤图层; 水文地质图层
--------------------------------

15、【单选题】第一次统治中国的文化是在哪一时期?()
A、唐朝
B、秦
C、西周
D、满族
答案:西周
--------------------------------

本文来自网络或网友投稿,如有侵犯您的权益,我们将第一时间删除。

相关素材